Пожалуйста, заполните все поля формы:

Спасибо за Вашу заявку!

Менеджер Компании «Хим-ДВ» свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, заполните все поля формы:

Спасибо за Вашу заявку!

Менеджер Компании «Хим-ДВ» свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, заполните все поля формы:

Спасибо за Вашу заявку!

Менеджер Компании «Хим-ДВ» свяжется с Вами в ближайшее время!

г. Владивосток, ул. Днепровская, 99-в

 8(423)280-65-11

Антисептические и дезинфицирующие средства!
Для обработки рук и поверхностей.
Оптовые поставки.

Компания «Хим-DV» – Производим во Владивостоке - доставляем по России: антисептики, моющие и дезинфицирующие средства на основе Четвертично аммониевых соединениях (ЧАС) и изопропилового спирта.

Используем лекарственное сильно антисептическое средство Бензалкония хлорид (см. описание в Википедии) — оно оказывает противогрибковое, вирулицидное, антипротозойное, местное контрацептивное действие; инактивирует вирусы, действует на штаммы бактерий устойчивых к антибиотикам и др. Не требует смывания водой.
Нетоксичен, биоразлагаемый, пожаро- и взрывобезопасный, разрешён к использованию в закрытых помещениях.

АНТИСЕПТИК ДЛЯ ОБРАБОТКИ РУК И ПОВЕРХНОСТЕЙ

ViruStop
Область применения: ЛПУ, медпункты санаторно-курортных, образовательных, социальных, пенитенциарных, спортивно-оздоровительных, культурно-досуговых и иных учреждений, пищевые, парфюмерно-косметические и фармацевтические производства, на объектах коммунального хозяйства (парикмахерские, гостиницы, общежития и прочие), общественного транспорта, на предприятиях общественного питания, рынках, предприятиях торговли, в быту.
Область применения: ЛПУ, медпункты, санаторно-курортных, образовательных, социальных, пенитенциарных, спортивно-оздоровительных, культурно-досуговых и иных учреждений, пищевые, парфюмерно-косметические и фармацевтические производства, на объектах коммунального хозяйства (парикмахерские, гостиницы, общежития и прочие), общественного транспорта, на предприятиях общественного питания, рынках, предприятиях торговли и в быту.
Свойства: жидкий нейтральный готовый к применению препарат против патогенных микроорганизмов, в т.ч. микрогрибов. Обладает пролонгированным антимикробным действием. Не вызывает сухость кожи при многократном использовании. Не требует смывания (за исключением поверхностей, непосредственно соприкасающихся с пищей).
Состав: бензалкония хлорид 5%, четвертично-амониевые соединения (ЧАС), вода, увлажнители. Плотность: 1,00 г/см³ при 20°С. Значение pH 1%-раствора: 7,0±0,5
Упаковка: 125 мл., 500 мл., 1 л., 5 л.
Нетоксичен, биоразлагаемый, пожаро- и взрывобезопасный, разрешён к использованию в закрытых помещениях. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

ЖИДКОЕ МЫЛО С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

CleanCare
Область применения:
- гигиеническая обработка рук медперсонала в отделениях хирургического, онкологического, педиатрического, акушерского, гинекологического, инфекционного профиля;
- гигеническая обработка рук медперсонала перед обработкой антисептиком;
- гигиеническая обработка рук и ступней ног в целях профилактики грибковых заболеваний населением в быту;
- гигиенический душ пациентов накануне плановой операции и в процессе ухода в послеоперационный период, особенно у лиц в иммуносупресивном состоянии;
- гигиенический уход за лежачими больными в отделениях гериатрического, онкологического профиля, хосписах, домах- интернатах для инвалидов и лиц пожилого возраста, учреждениях социальной защиты;
- санитарная обработка кожных покровов и волосяной части головы у лиц, поступающих в приемные отделения стационаров и социальных приютов;
- санитарная обработка и мытье рук на предприятиях пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической промышленности;
-для мытья посуды и уборки любых твёрдых поверхностей в быту и на предприятиях разного профиля.
Особенности: - не содержит щелочей, красителей; - обладает пониженным пенообразованием; - обладает пролонгированным антимикробным действием не менее 3 часов;
Состав: Вода, диэтоламид жирный кислот, лауретсулфат натрия, бетаин, глицерин, бензалкония хлорид, хлорид натрия.
Упаковка: 5 л., 1 л., 0,5 л.
Нетоксично, пожаровзрывобезопасно, биоразлагаемо.

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛА С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Floor wash
Область применения: Предназначено для ручного и машинного мытья и дезинфекции полов всех видов (линолеум, плитка, натуральный и искусственный камень, полимерные полы и другие, устойчивые к влаге), а также различных твердых поверхностей (стен, столов, стульев, шкафов, кухонной мебели, внешней поверхности бытового и технологического оборудования, сантехники, предметов домашнего обихода). Концентрированное водорастворимое средство эффективно удаляет масложировые и другие загрязнения, дезинфицирует и дезодорирует поверхность. Не оставляет разводов. Может использоваться без смывания. Эффективно работает в воде любой жесткости и температуры.
Применение:
Для мытья пола: Разведите 50 мл (1,5 колпачка) средства в 5л воды и вымойте пол обычным способом.
Для мытья и антибактериальной обработки твердых поверхностей: Используйте средство в готовом виде. Нанесите небольшое количество средства на губку или салфетку и протрите поверхность. Оставьте на 2-3 минуты, а затем промойте водой. Допускается антибактериальная обработка средством, предварительно очищенной поверхности, без смывания.
Состав: Оптимизированная смесь катионных и неионогенных ПАВ, комплексообразователи, триэтаноламин, биоцид Preventol D2, отдушка.
Упаковка: 5 л, 1 л
Нетоксично, биоразлагаемо. Не содержит хлор.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Universal
Область применения: Средство предназначено для ручного и машинного мытья и дезинфекции поверхностей всех типов (полы, стены, дверные ручки, перила, фасады зданий, плитка, натуральный и искусственный камень, пищевое технологическое оборудования, тара, посуда, кухонный инвентарь, трубопроводы CIP – мойка, линии розлива). Можно применять для отбеливания столовой посуды из керамики, стекла, пластика. Очистка пятен плесени, следов обуви, осветление поверхностей. Удаление неприятных запахов. Допускается антибактериальная обработка поверхностей средством без смывания.
Описание: Жидкость со слабым специфическим запахом хлора. Представляет собой оптимизированную смесь ПАВ, гипохлорита натрия, щелочных солей, комплексообразователя, бензалкония хлорид.
Упаковка: 5 л., 1 л.
Нетоксичен, биоразлагаемый, пожаро- и взрывобезопасный, разрешён к использованию в закрытых помещениях.
НАШИ КЛИЕНТЫ
НАШИ КЛИЕНТЫ:

Для железнодорожных компаний:


Средство моющее, для удаления загрязнений,
характерных для транспортной системы «Rail Clean»


Средство, предназначенное для проведения обработки поверхностей на объектах транспортной системы РФ включая железнодорожный транспорт (автобусы, трамваи, троллейбусы, поезда, электрички, пригородные экспрессы, вагоны метрополитена, вокзалы, станции и т.д.) речного и морского флота.

Высококонцентрированное щелочное моющее средство «Oil-Free»
Высококонцентрированное щелочное моющее средство. Применяется для очистки оборудования, ж/д цистерн, емкостей и хранилищ от растительных и животных жиров, протеинов и нефтепродуктов.
Предназначен для очистки и обезжиривания внутренних и внешних поверхностей сливкосозревательных ванн, маслоизготовителей, маслорезок, маслоплавителей.

Для промышленных предприятий:

Средство для удаления молочного камня и минеральных отложений «CrystalONE»
Среднепенная моющая жидкость, предназначенная для обработки оборудования (теплообменное оборудование, пастеризационно-охладительные установки, формовочные аппараты) и других поверхностей с помощью ручной обработки. Средство обеспечивает эффективное удаление кальциевых отложений, молочного камня, белковых и жировых загрязнений.

Средство для обезжиривания и подготовки металлов «Degrazer»
Среднепенная моющая жидкость, предназначенная для обработки оборудования (теплообменное оборудование, пастеризационно-охладительные установки, формовочные аппараты) и других поверхностей с помощью ручной обработки. Средство обеспечивает эффективное удаление кальциевых отложений, молочного камня, белковых и жировых загрязнений.

Силиконовый антиадгезив (смазка) «Fusion»
Средство создает на пресс-форме особо прочную полимерную антиадгезионную пленку с повышенным ресурсом работы. Антиадгезив используется для получения защитных и антиадгезионных покрытий.

«Hot Clean Pro»
Профессиональный очиститель коптильных камер, печей и грилей предназначенное для бережной очистки поверхностей.

Средство для СIP-мойки пищевого оборудования «JustCIP»
Моющее средство с низким пенообразованием, хорошо смешивающееся с водой в любых соотношениях со слабым специфичным запахом.

Средство для удаления винного камня «WineCrystal»
Применяется для удаления накипи, винного камня: стерилизаторов, нагревателей, испарителей, резервуаров, емкостей, доильных установок, фризеров, трубопроводов, варочных аппаратов, фильтров, бочек, КЕГ и смежных емкостей.

Для Животноводческих комплексов:


Средство для мытья полов бесщелочное «Floor Wash»
Подходит для очистки органических загрязнений, животных жиров, растительных масел и других видов загрязнений.

Кислотное моющее средство для чистки сантехники «Max Shine»
Средство моющее, для чистки и обслуживания санитарных зон, эффективно убирает загрязнения с унитазов, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов.

Высококонцентрированное щелочное моющее средство «Oil-Free»
Для очищения любых покрытий, удаления нагара, жировых загрязнений.

Средство для прочистки труб «Scour Pro»
Средство для прочистки труб от различного рода загрязнений и органических остатков, жировых отложений волосяных и тканевых загрязнений. Удаляет даже при стоячей воде, создавая эффективную среду для разрушения структуры отложения.

Средство для удаления пятен «Splash Cleaner»
Специальный пятновыводитель для удаления пятен кофе, чая, танина, пива, пятен от воды и других желтых и коричневых пятен на коврах и текстильных материалах.

Концентрированное средство для чистки кафеля и плитки «Tile Cleaner»
Удаляет большинство видов загрязнений с поверхностей всех видов плитки и кафеля, гранита и мрамора. Не разрушает структуру материала, воздействуя напрямую на грязь.
Универсальное моющее средство «Universal»
Подходит для синтетических и виниловых покрытий, поверхностей из линолеума, дерева, паркета, ламината, асфальта, бетона, облицовочной плитки, стекла, гранита и мрамора. Не оставляет разводов, не разрушает защитный слой поверхности.

Средство моющее, для чистки и обслуживания санитарных зон «Zone Clean»
Средство, предназначенное для проведения обработки поверхностей. Предназначено для очистки кафельных, керамических, фаянсовых, акриловых, полимерных, хромированных, гранитных, металлических, эмалированных и других поверхностей. Удаляет ржавчину, стойкие минерально- органические отложения, бытовые и уличные загрязнения.

«Hot Clean Pro»
Профессиональный очиститель коптильных камер, печей и грилей предназначенное для бережной очистки поверхностей.

Средство для СIP-мойки пищевого оборудования «JustCIP»
Моющее средство с низким пенообразованием, хорошо смешивающееся с водой в любых соотношениях со слабым специфичным запахом.

Средство для удаления винного камня «WineCrystal»
Применяется для удаления накипи, винного камня: стерилизаторов, нагревателей, испарителей, резервуаров, емкостей, доильных установок, фризеров, трубопроводов, варочных аппаратов, фильтров, бочек, КЕГ и смежных емкостей.

Для Рыбопромышленных предприятий:


Средство для мытья полов бесщелочное «Floor Wash»
Подходит для очистки органических загрязнений, животных жиров, растительных масел и других видов загрязнений.

Кислотное моющее средство для чистки сантехники «Max Shine»
Средство моющее, для чистки и обслуживания санитарных зон, эффективно убирает загрязнения с унитазов, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов.

Высококонцентрированное щелочное моющее средство «Oil-Free»
Для очищения любых покрытий, удаления нагара, жировых загрязнений.

Средство для прочистки труб «Scour Pro»
Средство для прочистки труб от различного рода загрязнений и органических остатков, жировых отложений волосяных и тканевых загрязнений. Удаляет даже при стоячей воде, создавая эффективную среду для разрушения структуры отложения.

Средство для удаления пятен «Splash Cleaner»
Специальный пятновыводитель для удаления пятен кофе, чая, танина, пива, пятен от воды и других желтых и коричневых пятен на коврах и текстильных материалах.

Концентрированное средство для чистки кафеля и плитки «Tile Cleaner»
Удаляет большинство видов загрязнений с поверхностей всех видов плитки и кафеля, гранита и мрамора. Не разрушает структуру материала, воздействуя напрямую на грязь.
Универсальное моющее средство «Universal»
Подходит для синтетических и виниловых покрытий, поверхностей из линолеума, дерева, паркета, ламината, асфальта, бетона, облицовочной плитки, стекла, гранита и мрамора. Не оставляет разводов, не разрушает защитный слой поверхности.

Средство моющее, для чистки и обслуживания санитарных зон «Zone Clean»
Средство, предназначенное для проведения обработки поверхностей. Предназначено для очистки кафельных, керамических, фаянсовых, акриловых, полимерных, хромированных, гранитных, металлических, эмалированных и других поверхностей. Удаляет ржавчину, стойкие минерально- органические отложения, бытовые и уличные загрязнения.

«Hot Clean Pro»
Профессиональный очиститель коптильных камер, печей и грилей предназначенное для бережной очистки поверхностей.

Средство для СIP-мойки пищевого оборудования «JustCIP»
Моющее средство с низким пенообразованием, хорошо смешивающееся с водой в любых соотношениях со слабым специфичным запахом.

Средство для удаления винного камня «WineCrystal»
Применяется для удаления накипи, винного камня: стерилизаторов, нагревателей, испарителей, резервуаров, емкостей, доильных установок, фризеров, трубопроводов, варочных аппаратов, фильтров, бочек, КЕГ и смежных емкостей.
Хим-DV - это надежно!
Дипломированные технологи с высшим химическим образованием
работают над улучшением свойств продукции и следят за ее качеством.


Хим-DV - это выгодно!
Благодаря грамотной логистике и производству без посредников,
наша продукция дешевле, чем у конкурентов.


Хим-DV - это качественно!
Вся продукция прошла лабораторные тесты и получила сертификаты,
подтверждающие ее высокое качество.


Хим-DV - это экологично!
Биоразлагаемое Европейское сырье позволяет производить эффективную
и безопасную для окружающей среды продукцию.
Хим-DV - надежно!
Дипломированные технолги с высшим химическим образованием работают над улучшением свойств продукции и следят за ее качеством.

Хим-DV - это выгодно!
Благодаря грамотной логистике и производству без посредников, наша продукция дешевле, чем у конкурентов.

Хим-DV - это качественно!
Вся продукция прошла лабораторные тесты и получила сертификаты, подтверждающие ее высокое качество.

Хим-DV - это экологично!
Биоразлагаемое Европейское сырье позволяет производить эффективную и безопасную для окружающей среды продукцию.

НАШИ КОНТАКТЫ:
г. Владивосток, ул. Днепровская, 99-в

 
  8 (423) 280-65-11


e-mail: himdv@himdv.org
himdv_org

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

ЗАДАТЬ ВОПРОС / ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Спасибо за Ваш запрос!

Менеджер Компании «Хим-ДВ» свяжется с Вами в ближайшее время!

Схема проезда: